Fakta Tentang Garam
Garam Merupakan bumbu dapur yang selalu ada , dengan ada nya Garam terciptalah rasa asin pada setiap makanan, akan tetapi sudahkah anda mengatuhi wakta tersembunyi tentang garam sendiri ?
Sekedar Sharing info yang di dapat dari beberapa dokter Ahli di amerika dan belum di publikasikan , Garam tidak boleh di masak langsung dengan makanan yang sedang di panaskan menggunakan api .
kebanyakan cara orang indonesia memasak menggunakan garam yaitu memasukkan garam kedalam masakan yang ketika sendang di masak mendidih/panas, hal ini akan membuat garam menjadi racun/toksis . jika garam di masak dengan cara tersebut akan menyebabkan ber-acid dan lama kelamaan akan berbahaya untuk kesehatan serta mengundang berbagai penyakit , kandungan Yodium pada garam juga akan sirna ketika di masak
Cara yang di anjurkan dalam penggunaan garam :
campurkan garam ketika masakan yang sudah di masak selesai :
contoh : sayur soup - di masukan garam ketika sayur soup sudah berangsur hangat.
masakan tanpa menggunakan garam ! - selagi makan , di usahakan sediakan mangkuk garam yang di taburkan di atas makanan yang ingin di makan sesuai keinginan .
Garam Ialah mineral !!
Berbagai penyakit yang di sebabkan oleh garam adalah gagal gantung , osteoporosi dan tekanan darah tinggi pada umumnya , akibat penggunakan yang salah tentang garam , Garam ialah mineral yang di butuhkan tubuh jika di gunakan dengan benar :
- Contoh manfaat garam antara lain ialah :
- - mengobati LEBIH dari 70 penyakit
- - tidak akan mengalami Steps
- Jika terlalu banyak memakan garam dalam waktu dekat akan menyebabkan
- - mengentalnya darah di dalam tubuh dan menyebabkan penyumbatan pada pembuluh darah sehinga jatung harus bekerja lebih keras memompa darah ke seluruh tubuh hingga menyebabkan Stoke dan gagal gantung
Mari kita sebarkan informasi ini kepada seluruh rakyat indonesia agar tahu cara penggunaan garam yang benar
No comments:
Post a Comment